Header image  
   
line decor
  ACCUEIL 
line decor
   
 
Notre carte évolue au fil de l'année afin de travailler les produits frais de saisons
 

Menu à 17 euros

 
Menu à 25 euros
 
 

(Sauf le samedi soir dimanche et jours feriés)

     
 

Entrées au choix

Millefeuille de betterave au chèvre

Oeuf poché au vin rouge

Terrine maison

Suggestion du jour

Plats au choix

Brochette d'andouillette

Filet de maquereau au vin blanc

Filet de poisson du marché

Suggestion du jour

Desserts au choix

Mousse au chocolat et orange

Dessert du jour

Assortiment de sorbets

 

 

Entrées au choix

Terrine de lapin maison

Crème brulée au fois gras

Salade gourmande

Croustillant de poissons aux épices douces grillées

Plats au choix

Aumonière de queue de boeuf aux petits legumes

Filet mignon de porc au jambon cru

Pavé de saumon fumé aux lentilles

Filet de dorade au safran et ciboulette

Fromages au choix

Brie de Meaux

Brie farci

Desserts au choix

Millefeuille aux noix

Duo de crèmes brulées

Parfait glacé aux griottes

 

 
         
 
Menu à 32 euros
 
Menu "Foie Gras" à 45 euros
 
 

Entrées au choix

Noix de St Jacques à la compotée de choux rouge

Tartelette de foie gras et pomme au vinaigre balsamique

Assiette de dégustation

Douzaine d'escargots

Plats au choix

Pavé de boeuf aux échalotes confites

Suprème de volaille en croûte d'amandes

Flan de rouget sauce vin rouge

Escalope de bar au sésame et coulis de crustacés

Fromages au choix

Brie de Meaux ou Brie farci

Samossa de bleu aux poires

Fondant de chèvre au romarin

Desserts au choix

Profiteroles maison

Assiette du chef

Soufflé à l'orange et grand Marnier

Parfait glacé aux marrons sauce chocolat

 

 

Flan de foie gras

****
Terrine de Foie Gras Maison

****
Trou Normand

****
Foie Gras "en Cocotte"

****

Méli-Mélo de Fromage

****

Assiette du Chef