Menu à 17 euros
(Sauf le samedi soir dimanche et jours feriés)
Entrées au choix
Millefeuille de betterave au chèvre
Oeuf poché au vin rouge
Terrine maison
Suggestion du jour
Plats au choix
Brochette d'andouillette
Filet de maquereau au vin blanc
Filet de poisson du marché
Desserts au choix
Mousse au chocolat et orange
Dessert du jour
Assortiment de sorbets
Terrine de lapin maison
Crème brulée au fois gras
Salade gourmande
Croustillant de poissons aux épices douces grillées
Aumonière de queue de boeuf aux petits legumes
Filet mignon de porc au jambon cru
Pavé de saumon fumé aux lentilles
Filet de dorade au safran et ciboulette
Fromages au choix
Brie de Meaux
Brie farci
Millefeuille aux noix
Duo de crèmes brulées
Parfait glacé aux griottes
Noix de St Jacques à la compotée de choux rouge
Tartelette de foie gras et pomme au vinaigre balsamique
Assiette de dégustation
Douzaine d'escargots
Pavé de boeuf aux échalotes confites
Suprème de volaille en croûte d'amandes
Flan de rouget sauce vin rouge
Escalope de bar au sésame et coulis de crustacés
Brie de Meaux ou Brie farci
Samossa de bleu aux poires
Fondant de chèvre au romarin
Profiteroles maison
Assiette du chef
Soufflé à l'orange et grand Marnier
Parfait glacé aux marrons sauce chocolat
Flan de foie gras
**** Terrine de Foie Gras Maison
**** Trou Normand
**** Foie Gras "en Cocotte"
****
Méli-Mélo de Fromage
Assiette du Chef